Кто любит в небо смотреть часами.

Кто любит в небо смотреть часами.
Кто любит в небо смотреть часами,
Увидит океан прекрасный с чудесами.
Земное в небе отражение,
В своём самостоятельном движении.
 
Облака причудливы в картинках,
Меняют жизнь в небесных снимках.
Паря над матерью – землёй,
Несут в себе души покой.
 
26.08.15