Ужасы войны на Украине

У войны – не детское лицо,
Очень рано повзрослели наши дети.
Многих смерть взяла в своё кольцо,
Что страшнее может быть на свете?
 
Хоронить своих детей -это
Жизни всей противоречит.
Неужели нет других путей,
Или время всё опять залечит.
 
Память помнит ужасы войны,
Той второй Великой мировой,
Слёзы радости той солнечной Весны,
Когда мир вернулся к нам домой.
 
Быстро же забыли в Украине,
Что пришлось тогда всем пережить.
Гибнут люди, города и ныне,
В этот час кого-то могут ранить и убить.
 
Так, когда же снизойдёт к Вам просветление,
Стихнут взрывы, мир придёт в Ваш дом.
И года уйдут на исцеление,
Что разрушено и сожжено огнём.
 
 
 
 
25 августа 2014г.