ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
 
И видел я, что одна из голов его
как бы смертельно была ранена…
 
Откр 13:3
 
 
Новый облик обрела Победа. —
Мы не только вразумили впрок
Полчище фашистское. Но это
Был и сатанистам всем урок.
 
Не случайно русский стяг вознёсся
Над рейхстагом в огненную синь
В день Георгия Победоносца,
Сокрушителя безбожных сил.
 
И теперь, в эпоху возрожденья
Яростных отродий сатаны,
Нет им никакого снисхожденья,
Все в небытие сойти должны.
 
Мы — наследники Победоносца.
Мы обязаны свести на нет
Тех, кто против радости и солнца,
Тех, кому в мученье Божий Свет.
 
Мы должны, по Книге Откровенья,
Сплющить голову владыке тьмы.
И тогда земные поколенья
Выйдут на свободу из тюрьмы.
 
Многие века они влачили
Тяжкое ярмо содомских стран —
Аргентина, Индия и Чили,
Сирия, Иран, Афганистан…
 
Сколько унижений испытали!
Как душил их подлостей туман!
Будут всем — свободной жизни дали,
Будет всем удача — им и нам.
 
Пусть эпоха светлая продлится
Век, другой, — но в радости какой!
Промысел Господний совершится,
Воссияет правды рай земной.
 
Позабудут люди горе, беды,
Будут жить единою страной.
Празднуя Всемирный День Победы
Над антихристом и сатаной.
 
8.05.23 г.,
Мученика Саввы Стратилата