Нельзя сказать, что...
Нельзя сказать, что пробудившись, душа проблемы все решит,
По той причине, что в зазеркалье, их меньше не становится,
Не потому ль так долго, не будят каждого из нас,
К самообманам зазеркалья, на земле необходимо подготовиться,
Нас просто берегут от глупостей земных, тем более небесных,
Кто бережёт? Да те, кто это, всё давно, прошли...)))