Цветовод забыть не мог

Цветовод забыть не мог
Цветовод забыть не мог
Милой девы ласки -
В честь неё назвал цветок
Анютины глазки!
Всем Анютам навсегда
Сделал он подарок...
Не цветок - супер-звезда,
Мил, изящен, ярок!
Вышивка крестом "Анютины глазки"