Любовь всесильна

Аудиозапись

Не спал не потому, что, что-то жалко.
Ходил смотрел, как бесится вокруг
Зима, попав ко мне во двор, нахалка
Устроив снежные заносы в мае вдруг!
 
Убила всё и разморозив трубы,
Уселась, как надолго, на траву.
Но солнышко поцеловало в губы,
Вернувшись утром ранним вновь в Москву.
 
Любовь всесильна – это знает каждый.
Всё расцвело и сгинула беда,
Смотрю на двор он вновь весной наряжен,
И снега нет, кругом одна вода!!
 
09.05.2024 год