Le Regard

Le Regard
Любовь обманчива, а слава невечна -
Мы верим в сны с чувством юным беспечным!..
Ложь лицемерна и правда сокрыта,
Призрачна вера где звезды незримы!..
Судьба случайна, а жизнь быстротечна,
Все жаждут в отчаянье нежную встречу!
Все исчезает, но небо безмолвствует..
В таинстве тают желанья и молодость!