ассоль, ред.

"АССОЛЬ", ред.
============
"Одену фрегат",
-в парчу и бархат,
Вздёрну на реи,
-алую ткань...
СтАну на рейде, "под стеной её берега",-
-"в пику", местным. Богам...
И в "день Татьянин",
По пояс мокрого,
Под "чАечный гомон",-
-у крутого, бОрта,...
В качающейся лодке,
От соли горького,
Обнимет меня робко,...
..."АССОЛЬ"...
===========
25 января родилась моя мама...
"татьянин день"
=========================