НОВЫЙ НАПОЛЕОНЧИК

НОВЫЙ НАПОЛЕОНЧИК
 
Наполеончик новый появился.
Грозит походом дерзким на Москву.
Такой однажды ею подавился,
В сугробах закопав французскую братву
 
Ты душу русскую, Микрончик, не познал,
А хочешь запугать её с трибуны лаем.
Лягушек лапки лучше б поедал,
И запивал зелёным чаем.
 
Коль не захочешь себя угомонить,
Одуматься тогда вояке мы поможем.
Тебя заставим о войне забыть.
Вменяемым безумца сделать сможем..