след

след
метеоролог увидел
след тигра
на
белом снегу
закрылся
в
домике
и
не выходил
несколько дней
пил
ждал помощи
 
прыжок
амурского тигра
на
пять метров
в
длину
может
застигнуть врасплох
когда
ты
не ждёшь
и
не избежишь
 
***