Земля и Мир

Мы игнорируем звучащие тревоги,
И не спешим куда-нибудь в подвал,
Не утруждаем голову и ноги,
Пока подарок к нам не прилетал.
Надеемся, что так оно и будет,
Еще чуть-чуть и воцарится МИР,
Его так ждут на всей планете люди,
Мы - не мишень, Земля наша — не тир.