Холод отдал себя

Портрет отредактирован,
память смыта до конца.
Увы, но чувства превратились в грязь.
Бесчувственной назвали в сотый раз.
Доверие потерянно,
извинения не важны.
Потеряв однажды,
жажда истощает,
вновь, опять.
Прощенья больше не прошу,
не вижу смысла.
Пожалуй охладела до конца,
оставив невыносимые холода.