Моя комната - мой мир

Моя комната - мой мир
Я буду в нем гнить со своими приведениями в голове
Меня никто не может оставить в покое со своим мнением
Я не хочу сидеть и сходить с ума
Я не ты, я другой, не решай за меня
Я пытаюсь бежать, но меня держат за ноги и не отпускают тяжелые цепи, которые с каждой секундой всё сильнее
Я не хочу сидеть и бездействовать
Помоги мне выйти с этого подвала
И дна на которое меня опустили мои мысли копившиеся годами
Меня душат растения которые завяли в настоящем мире, и они пришли ко мне с помощью, но у меня уже нету сил помочь даже им.
Помоги мне пошевелиться кажется я задыхаюсь
На меня давит весь мир,
Добро которое я раздавало никому не помогло
Оно сделало только хуже, и унизило меня
Зачем вы со мной так, я не такая как вы думаете
Мои руки связывают нервы людей, которые пострадали из-за моих мыслей
Цвета радуги становятся ярко бордовыми и напоминают кровь
Люди на небе если вы меня слышите простите меня за все, мне тяжело это терпеть, я пытаюсь ценить жизнь, но с каждым днем мне становится все тяжелее
Такое Чувство как будто я тону в зыбучем песке, и я снова опускаюсь на дно. С каждым разом, голоса в голове, хватит, звать меня с собой, я тут одна продолжаю сидеть в своей темной жаркой комнате, я буду одна без вас
Опыт показал, что возвращаться бессмысленно
Мне тяжело жить и тонуть здесь с каждым разом
Не волнуйся за меня, мой любимый я с тобой
Я никуда не уходила
Я всегда с тобой
И ты знай, ты самый мой дорогой, пока я сижу взаперти, в этих 4 х стенах
Прощай
Но знай
Я наблюдаю за тобой
И я всегда с тобой