Мама-Ангел на Земле.
В память о маме.
Наша мама лучшая на свете,
С нашей мамой солнце ярче светит,
С нашей мамой травка зеленее,
И все люди чуточку добрее.
Наша мама,милая,родная,
Ты лети, тебя мы отпускаем,
Ведь теперь ты Ангел наш Хранитель,
В царстве Божьем светлом небожитель.
Ты всегда нас будешь охранять,
От невзгод и бед оберегать.
И в молитвах наших воскресать.
08.05.24