ЭХО Андрею Лаврику: не надо кручиниться

Захотелось, как махоркой,
позабыв про тихий кров,
затянуться дымом горьким
пароходов, поездов.
 
Чтобы снова жизнь сложилась
из небес, лесов, полей.
Чтобы голова кружилась,
чтобы сердцу веселей.
 
Чтобы я от сна очнулся,
чтобы - только позови -
я пошёл бы, разогнулся,
задохнулся от любви...