Девушке

Выйду вечером на улицу.
Солнца нет уже давно.
Начинает туча хмуриться
Вдалеке. Мне все равно.
 
Я смотрю во двор, качели где,
Жду, когда она придёт.
Но она часы вечерние
Видно дома проведёт.
 
Из окна её виднеется
Та же туча вдалеке,
А у дома, у скамеицы
Тень вменяет дрожь руке.