Моё тело- вселенная

Моё тело- вселенная
Моё тело - вселенная,
небом окутана.
Моё тело - любовь,
что собой растворя.
 
Моё тело - нетленное
доброе утро я.
Моё тело - рождение
нового дня.
 
Я - любовь и я - радуга,
счастье и озеро.
Я - журчанье реки.
Моё тело - земля.
 
Я проснувшая азбука
музыки розовой.
Я - купанье весной,
я - творец букваря.
 
Моё тело - весенняя
песня из музыки,
что куплеты, припев
просыпаются в путь.
 
Моё тело - весенняя
тёплая музыка.
Я - Весна, я хочу
эту песню вдохнуть.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116030407536