5-24 ГОЛУБКА...

5-24   ГОЛУБКА...
Лети, лети, моя голубка,
вслед за тобою полечу.
Любви моей ты незабудка.
Услышь, как я с небес кричу
о том, что нет тебя любимей
в миру прекраснейших чудес
и нет красивей, и родимей,
жаль не хватает мне словес,
чтоб они песнь мою запели
о том как я тебя люблю
и сердца стук запечатлели,
то как твой шарм любви ловлю.
 
 
В.П.