Новая радость -новая жизнь (часть 2)

Если слепой поводырь у слепого
Новое не будет выглядеть новым
Новая радость - новая жизнь,
Как путь до обрыва, всего-то делов.
Но говорят, есть перст, указующий путь
Он есть спасение, он есть суть,
Новая радость, новая жизнь!
Здесь всем пох… - есть он или нет, не обессудь…
Из этой песни не выкинешь слов.
Нас было много и каждый готов
Был с радостью строить новую жизнь
В том лучшем, из всех известных миров.
Слово, что было в самом начале,
Прокричали еще раз и замолчали…
Новая радость, новая жизнь -
Это все, что имели,
но не замечали…