Тупик, предел, конец …

Тупик, предел, конец дороге,
Что впереди? Да ничего!
С утра смотрю прогноз погоды
По вечерам смотрю кино.
И это что?! Уже подходит?
С утра болит, то там, то тут
С ума меня всё это сводит
Мне нужно вылечить недуг!
Я сам не свой, куда всё делось,
Где суматоха, где аврал?
Чуть раньше всё волчком вертелось
И вдруг я, что-то заскучал!
Мне лет немало и немного
Чего-то здесь совсем не так,
Вновь изменюсь я ей-Богу
Меня так просто им не взять!
Погода пусть любая будет,
Кино?! Да, ну его …туды!
Не посмотрю и не убудет
Так глупо протирать штаны!
И вот я прежний! Закипело!
Так интересней много жить,
Поднял себя! Другое дело!
Случилось - быть или не быть!
Вопрос банальный и не сложный
Коль хочешь жить так и живи!
Вставай, иди - жизнь будет полной,
Но только, право, не сиди!
Жаль не на всё влиять здесь можно,
Но и сдаваться не спеши
Пусть в суматохе выжить сложно
Ещё сложнее жить в тиши!
 
 
08.05.2024г.