Научиться любить

Научиться любить
Научиться любить -
не простая задача
Как же милыми быть?
и не может иначе.
 
Тишина далека -
просто духа творение.
Наши силы слегка
поменяет мгновение.
 
Не простой, не вдамёк,
может кажется.
Нашей жизни урок,
всё развяжется.
 
Колыбель, мотылёк,
всё по тонкому.
что сейчас невдамёк -
станет звонкою
 
рекой.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118042601475