В гостях у вдовушки.

Борща срубал я тазик
И тазик оливье.
А после как проказник
Котлеты все доел.
 
Я сам не знаю сколько
Вмещается в меня.
Что остаётся долька
Любовного огня.
 
На сытый-то желудок
Не грех вас целовать.
И плюнув на рассудок
Греховного желать.