Она немного курит. ДвуХстишье

Она немного курит. ДвуХстишье
Она немного курит,
Я женат.
У каждого бывают недостатки.
Кто в том виноват?
 
Уйду под утро и
Оставлю на столе:
Бутылку виски
Недопитую ,
Пепельницу полную
Окурками от Winston и
С помадой в мундштуке.
 
Да, забыл,
Воспоминания мои
О лучшем дне,
Которые утонут
В дорогом вине.
 
Дверь закрою тихо... .
Всё дело не в тебе и
Не во мне.
Fenita la komedia
Уже.
 
АйДаПрикол.