Жутко

Аудиозапись

Уходит летний день к закату,
Дождём противным морося,
Идут колоннами солдаты,
Зачем? Куда? Понять нельзя!!
 
Одно, итак, без слов понятно,
Что снова будет страшный бой
Надежды мало вновь обратно,
Нам взглядом встретится с тобой!!
 
Просторы всюду безграничны.
Моря, леса, поля, земля,
Но стала смерть людей привычной,
Как сумма чисел из нуля!
 
Идут солдат колонны строем.
День переходит плавно в ночь
И жутко нам с тобой обоим,
Что нет, кто мог, бы, чем помочь.
 
 
23.03.2024 год