Да, на свою беду, мы...

Да, на свою беду, мы редко вспоминаем законы мироздания,
Но память, быстро восстановит, не прихотливая судьба,
Ведь у неё всего два инструмента, плеть и пряник,
Она по жизни, не только человека, государства водит,
И с пьедесталов в миг кумиров сносит,
Когда кумир не сознаёт, не понимает, что такое вселенская игра...)))