К чему, нк исправление...

К чему, не исправление приводит, не трудно догадаться,
Поскольку палитра красок у судьбы, на редкость, хороша,
Она художница со вкусом, талант ей свой не занимать,
Всего, два - три мазка, и из кумира, стал изгоем,
Стоял на пьедестале, да нимб над головой сиял, хоть закрывай глаза...)))