Родные люди

Люди родные - они такие:
Всё прямо скажут, обидят вмиг,
Но, если в гости придут чужие,
То не узнаете вы их.
 
Будут стараться и улыбаться,
И стол накроют… и всё для них.
Но только после, когда простятся,
Поймут, что лучше нету их родных.
 
Люди родные не замечают,
Что нету ближе, милей родных,
Порою, только, когда теряют,
Вдруг понимают, что любят их!