Дата

На фоне вычурной печали,
Раздумий, радостей, невзгод
С годами праздники увяли -
И Новый год не Новый год!
Да что там: даже день рожденья
На фоне вечности - мура...
Но есть один денёк весенний,
Когда всё в жизни - не игра.
Лишь эту трепетную дату
Я буду чтить, в душе храня, -
Она святая для меня...
Всех с Днём Победы вас, ребята!
 
07.05.24.