ЭХ. КАК БЫ НОС НЕ ПРИЩЕМИТЬ

ЭХ.  КАК  БЫ  НОС  НЕ  ПРИЩЕМИТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
" Любопытному на днях - прищемили нос в дверях " -
Посинел. А это пытка. Любопытный до избытка.
Это метка, всем на диво. Синий нос, так некрасиво.
И не будет нос совать. Все секреты - не познать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Эх, как бы нос, мне сунуть в дверь, иль, в скважину замочную,
СЛЕДИЛ Я - САМ И ТЫ - ПОВЕРЬ, ЧТО - СВЕДЕНИЯ - Т О Ч Н Ы Е.
Без любопытства, жить нельзя. Где, что - то, вдруг случается,
У з н а ю - п е р в ы й - я, друзья. А - н е т, то сердце , м а е т с я.
С О Р О К А - та, что весть несёт. Куда за мной, угнаться,
Что, птичка ? Разве мир спасёт ? А - Я ? Так - может статься.
 
Ой, п о г о д и т е. Скрип дверей. Как жаль, что плохо слышно.
Эх, новость бы, "п о с о л о н е й"- О ш и б с я - Н е к у д ы ш н о.
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 мая 2024 год.