Макрон.

Макрон.
Макрон собрался победить Россию...
 
А история она,
Не для слабого ума-
Ты, Макрон- для Франции беда!
Был уже один Наполеон-
Бонапарт, тот был умён.
Ты же, не чета ему Макрон,
Но и он был бит в России
и бежал, едва живой...
Жаль Макрон, что ты
не дружишь с головой!
Витебск-Веремеюк С