Крепкого здоровья!

Крепкого здоровья!
Байдену не хватит сил
В инаугурации,
Месяц б по Кремлю ходил
В полной дед прострации.
 
По ступенькам ввысь пройти
Путин только сможет,
Байден хил! Меня прости,
Смешно очень, Боже.
 
Он на трап взойти порой
Кубарем взлетает
И не дружит с головой,
Курс свой забывает...
 
Президент наш вновь готов
Бой дать реваншистам!
Путин будет пусть здоров
Всем на зло фашистам!