Судьба, зажав в стальные клещи

Судьба, зажав в стальные клещи,
Пытает, мучает меня!
И пытки все - нечеловечьи!
Слабею я день ото дня,
 
Но чувствую, что лопнет скоро
Моё терпение и тогда
Я перейду от разговоров
К делам, которых никогда
 
Обычно я не позволяю
Себе творить - терплю, молчу!
Я их в дерьме всех изваляю,
Я уважать их научу!
 
Я покажу, где рак зимует
И покажу всем мать Кузьмы!
Пусть справедливость торжествует!
Всех выведу на свет из тьмы!
 
Я плюну в морду неудачам
И дам судьбе пинка под зад!
Решу я все свои задачи ,
Всех накажу, кто виноват!
 
И пусть потом смотреть не смеют
В ту сторону, где буду я!
Пусть у них всё поонемеет,
Пусть сдохнет гадкая змея!
 
Всё! Больше я терпеть не буду -
Не Дом Терпимости душа!
Я этих пыток не забуду,
Врагам не сдамся ни шиша!
 
Мы просто сами позволяем
Себя иметь и в грязь топтать!
И просто часто забываем,
Что Бог - отец нам, Счастье - мать!
 
17.05..2015г.