Пусть властвует Любовь

Пусть властвует Любовь
В унынии быть? Нет!
Небесный силуэт
Я вижу на яву
И всё же не пойму,
Зачем мы здесь живём.
Ложимся и встаём.
И Солнце на закат
Зачем бросает взгляд
И, ускользнув во тьму,
Покинув синеву,
Вновь покидает нас
Лишь на короткий час.
 
Восходит. И опять
К нам льётся благодать.
 
В унынии быть? Нет!
И снова мой рассвет.
Проснулась... Красота!
И неба высота
Всё та же надо мной
Чарует синевой.
Чудесный снова день.
Как радует сирень
И аромат с утра!
Весенняя пора.
Вновь расцвела Земля,
На ней и ты, и я.
 
Из года в год весна
Красот земных полна.
 
В унынии быть? Нет!
Пусть внутренний наш Свет
Объемлет шар земной,
Окутав пеленой
Безудержной Любви.
С заката до зари
Пусть властвует Она.
Любовь нам всем нужна.
И мы поймём, что здесь
Великий смысл и есть.
Чтоб истину найти
И мудрость обрести.
 
А мудрость на века.
К Создателю близка.
 
12.04.2024г.