Я отпустила

Я отпустила
Я отпустила.
Ту просто боль.
Себя простила.
Похоже, коль.
 
Живу не маясь.
Почти без слёз.
Не отчаялась.
Пью сок берёз.
 
Туман у речки.
Рассудок чист.
А на сердечке.
Нет больше кист.