сегодня вновь печалится моя душа

сегодня вновь печалится моя душа

Аудиозапись

***(7 мая 2024)
Сегодня вновь,
Печалится моя душа...
Она грустит
И вспоминает,
Опять тебя.
Но,Я не плачу...
Я,не плачу,Нет.
Ведь это солнца луч,
Попал в глаза ко мне.
А по стеклу...скользает,
Моросящий дождь.
И,ты,сегодня...
Снова не придёшь.
Тебе на эти чувства,
Наплевать...
Лишь потому,что
Ты,сегодня не со мной.
И даришь вновь тепло,
Опять другой...
Опять другой.
Я,спрячусь под улыбкою,
укрывшийся скорей.
Прошу,душа моя:"Не плачь!
Дождём,не лей!
Дождём,не лей!"...
Обиды все-забудь,Прости!
Как птицу,прошлое своё,
Ты,отпусти!
Но,только вот,
Не хочет,Слушаться,она...
Всё рвёт в клочки внутри,
Кидая по ветру,по сторонам.
От этих боли и предательства,
Надрывается,кричит...
Вот только лишь...
Никто её,увы,не слышит,
Тех ран не вылечит...
Себя уже,Улыбкой не спасёт.
Назад,всех чувств,
Что были,Не вернёт...
Хотя,его,В который раз,Простит.
Он не вернётся к ней...
Он не придёт...
Об этом знает,Она давно...
Вот только,Продолжает ждать,
Любить,его...
Сегодня вновь,
Печалится моя душа...
Она грустит
И вспоминает,
Опять тебя.
Но,Я не плачу...
Я,не плачу,Нет.
Ведь это солнца луч,
Попал в глаза ко мне.
А по стеклу...скользает,
Моросящий дождь.
И,ты,сегодня...
Снова не придёшь.
Тебе на эти чувства,
Наплевать...
Лишь потому,что
Ты,сегодня не со мной.
И даришь вновь тепло,
Опять другой...
Опять другой.
Я,спрячусь под улыбкою,
укрывшийся скорей.
Прошу,душа моя:"Не плачь!
Дождём,не лей!
Дождём,не лей!"...
Обиды все-забудь,Прости!
Как птицу,прошлое своё,
Ты,отпусти!...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2024
Свидетельство о публикации №124050704510