Только в Боге - исто воздаянье

по А. И. Осипову, профессор Богословия
 
Чтоб не перепутать
камень с хлебом,
дети за родителей
в страданье,
и по жизни нашей,
кто б ты не был,
только в Боге –
исто воздаянье.