Из разговора с Музой

Говорит мне Муза: "Слушай, батя!
Если хочешь, буду откровенной -
не раскрою я тебе объятья,
хоть фонтаном кровь пускай из вены.
Ты ж со мной уже не так, как с первой.
Я ж в твоих руках, как "секонд хэнд".
Даже если ты подпишешь спермой,
всё равно не будет "хаппи анд"!