Кто я?

Кто я?
Кто я? Быть может сила ветра?
Или волнующей любви закат?
Быть может лучезарный лучик света,
которому быть каждый, каждый рад.
 
Или мерцающей звезды волненье,
забытой необъятной тишины.
А может это - новый луч - рожденье,
красавицы волшебницы - волны?
 
Кто я? Романтика и слава.
Или спокойная любви река?
Несчастье, приключение, забава?
Спокойна речка, тиха, глубока.
 
Кто я? Глубинное волненье,
что тихо плещется, любви рекой.
Побыть в ней каждый рад, ведь я -
рожденье,
сама слагаю песнь любви такой.
 
Кто я? Разлучница и вера.
В ней сила давняя волнению преград.
Побыть в любви, побыть в любви красиво,
в ней каждый, каждый необъятно рад.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117041502355