Сирень

Сирень
 
Сирень — цветы жизни,
Сирень — цветы любви.
Пчёлы добывают мёд,
А любовь – еще запоёт,
Ждёт сердце – одиноко,
А душа раскрывалась – широко,
Для пустых лиц ‐ она дойдёт,
А любовь там – не живёт.
Сирень — цветы жизни,
Сирень — цветы любви,
Думал, любовь – далеко,
— она ,вот совсем близко.