си ю летер

Настанет день,и я уеду
И ты покинешь край родной
И больше я тебя не встречу
С улыбкой радостной такой
Мы обещали помнить всё
Что нас держало столько лет
Быть может,время есть ещё
И мы увидим наш рассвет?