Утки в Дурке - социальный сериал - тритмент

Утки в Дурке - социальный сериал - тритмент

Аудиозапись

"Эти истории - не шутка,
И вы представьте
На минутку,
Что их выдумали Утки"
"Утки в Дурке" - тритмент социального сериала
 
У-у
 
Три подростка-психопата находят друг друга в психиатрической больнице: каждый - поклонник Утиных Историй.
 
Герои определяют себя: Билли, Вилли и Дилли, - и каждый заводит стильную цветастую кепочку.
 
Братья по пнд решают, что неродивая Магика де Гипноз поработила Дядушку Скруджа и определила весь двор МакДаков в плен психиатрии - и пора найти Понночку, Дядушку Скруджа, а затем - ЗигЗак МакКрэйг в образе лётчика в отставке - поможет всей тусовке бежать.
 
Подростки пробираются в отделение для буйных - и рассказывают каждому пациенту историю его персонажа по миру Утиных Историй - и, вместе, Утки разоблачают заговор очаровательной Магики в лице главврача пнд.
 
"Утки - У-у"