2024.Р.А. Сколько ветер носит писем о любви?

2024.Р.А. Сколько ветер носит писем о любви?
моему миражу с обликом персонажа актера Richard Armitage, Англия,13 век
 
 
Сколько ветер носит писем о любви?
Вот ещё одно летит - к тебе - лови!
Не зацепится за ветки,не порвётся
и не выцветет под чьим-то счастья солнцем.
 
Не промокнет ни от слёз,ни от дождей,
не наскучит тебе мять в руке своей.
В нём нет слов моих: там в звёздно-росных далях
мне на сердце тень ресниц твоих упала,
 
в жемчуг-бриллианты слёзы превратив,
от тебя к тебе свернув мои пути.
Чёрное волос ликующее пламя
на солому моей грусти рвётся танцем.
 
То письмо мне сам,смеясь, диктуешь ты...
Хочешь - я приду к тебе из пустоты -
выгравируется строчка поцелуем?
Хочешь - мир забудет,что я существую?
 
Счастья небосвод взорвётся ли от бурь
иль ему подаришь глаз своих лазурь?
Близью станет далей звёздность-росность -
вновь на сердце мне ресниц своих тень бросишь?
 
Сад любви - цветы или снега и дым?
Ты один реши - дыханием своим.
Что таит письмо,что ветру я доверю?
Ты легко сам прочитаешь - в своём сердце!
...-06.05.2024
 
слева - фрагмент картины ”Анемоны”,автор - Джон Уильям Уотерхаус
справа - персонаж Р.А.