Хочу тебя видеть

Ничего не хочу я менять.
Пусть всё будет, как небо рассудит.
Вдруг возникло, прилетело, пришло
И сейчас никуда не уходит.
Что со мной — а искрятся глаза.
Встав с постели,
Хочу тебя видеть.
Пусть порой не всегда мне везло.
Чувство странное —
Его б не обидеть!
И хочу говорить и мечтать.
Что там, Господи, меня к нему тянет?
Словно в бешеной дымке вдали
И невидимой ниточкой манит.