Все встречи в жизни

Все встречи в жизни неслучайны!
Их все планирует Судьба.
Ты думаешь, что всё нечаянно,
Но нет! И, лишь спустя года,
 
Ты понимаешь: кто-то сверху
Уже для всех всё начертал.
И вот выходит на поверку -
Об этом только ты не знал!
 
Пройдёт период созреванья
Мудрей с годами станешь ты.
Поймёшь законы мирозданья,
Узнаешь почему не он, а ты!
 
Лишь только ты способен сделать
То что начертано судьбой!
Нам эту жизнь не переделать.
Прими, как есть, ведь. Бог с тобой!
 
Уверен! Он всем нам поможет!
Даст силы, вдруг ослабнешь ты.
Ведь спорить с Ним никто не может!
Кричи ты, хоть до хрипоты!
 
22.11.2015г.