Быть, не казаться

Я долго шёл, я видел цель.
Нет, ( не жалею я) теперь,
Вдруг, изменился весь мой путь.
Иду я сам, не как – нибудь
И не за всеми волочась,
Иду я к цели в жизнь включась.
Свою, друзей, страны и Бога,
«Быть, не казаться», та дорога.
060524г.