2. Крылья (эротика +16)

2. Крылья (эротика +16)
Мы парим в поднебесье, и только становимся ближе,
И единому ритму сердец вто́рит звёзд перезвон.
Пряный шепот скользит по губам, опускается ниже,
И дыхание рвётся, срываясь на сладостный стон.

И бежит по сосудам, жжёт лавой кипящей желанье.
Той солёной порывистой терпкости нету вкусней.
И пылают следы от скользящих и жадных касаний,
Только хочется ближе, мучительней, крепче, сильней...

За спиною трепещут воздушные лёгкие крылья —
Я взмываю и падаю, счастье деля пополам.
И припав поцелуем к губам, сквозь покой и бессилье,
Я частицу души окрылённой свободой отдам.


16 мая 2015г