Ты, конечно же, счастливый

Ты, конечно же, счастливый -
Ты живешь в родной стране.
И ты прекрасно знаешь,
Какие птицы будут петь на заре.
 
Ты, конечно же, счастливый -
Ты живешь со своей семьей.
Пусть не так важна для тебя,
Но есть куда прийти домой.
 
Ты, конечно же, счастливый -
У тебя красотка жена.
Твой маленький остров счастья.
К сожалению, она - это я.
 
Я, конечно же, несчастливая,
Я живу не в своей стране.
И я помню какие птицы
Поют на моей стороне.
 
Я, конечно же, несчастливая,
Моя семья далеко.
Я скучаю по улыбке мамы.
Тоска меня ест от того.
 
Я, конечно же, несчастливая,
Хоть и есть любимый муж.
Чудеснее всех на свете,
Но течет предательски тушь.
 
Я, конечно же, несчастливая,
Я скучаю по снегу, дождю.
В этой жаркой пустыне
Я больше жить не могу.
 
Я, конечно же, несчастливая,
Твое место всегда было здесь.
Я думала, что справлюсь...
Но кому нужна эта спесь.
 
Я, конечно же, несчастливая,
И сил уже больше нет.
Прости меня, Любимый.
Я один куплю билет.