ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ...

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ...
Вечер. Месяц вышел на прогулку,
побродить среди знакомых звёзд.
Все́, как прежде: улицы, проулки.
Чистота, - итог весенних гроз.
 
Серп растёт и чешется немножко.
Ничего... Он к этому привык.
Зве́здочки, -лучистые ладошки,
весело моргают каждый миг!
 
На Земле Июнь за поворотом.
Дремлет, жде́т свой час и весь промок.
Май,- прохладный. Может сглазил кто-то...
Эх! Не ладно. Для тепла ведь срок.
 
Месяц к Солнцу заглянул в каюту.
Спит светило. Крыша из стекла.
Облака : подушки для уюта.
Хватит спать! Всем хочется тепла!