Весна

Весна пришла, и солнца свет
Вошёл в окно красивым днём.
Весна пришла, сказав "Привет",
И солнце вновь горит огнëм.
 
Весна пришла, и вот опять,
Пришли зелёные леса.
Весна пришла, пора сиять
Полям, лугам и небесам.
 
Весна пришла, как солнца луч,
Во тьме печальной и несчастной.
Весна пришла, средь тëмных туч,
Пришла, как весть души прекрасной.
 
Весна пришла, пришли мечты,
Всё сразу стало расцветать.
Весна пришла, той красоты,
Чего ни чем не заменять.