Крылья

Лети, моя прекрасная Алина!
Пусть крылья ночи в даль тебя несут.
На веки мной останешься любима!
Ни время, ни страдания те чувства не сотрут.
 
Лети ко мне, я жду того мгновенья,
Когда во тьме откроется агатовый твой взор,
И мягкий шелест крыльев развеет все виденья,
Опеленавшие меня, как чëрных роз узор.
 
Лети, мы рядом будем скоро!
И чаще всë мечтаю об одном,
Чтоб голос твой сорвал туманный морок,
Сказала ты: "Мы навсегда вдвоём".